ООО «Остек-ЭТК»
29 мая 2017

Компания ARTOS ENGINEERING представляет новую настольную обжимную систему LTC-2

ltc2.jpg
Система LTC-2, предназначена для обжатия контактов россыпью. Несмотря на компактные размеры обжимное усилие составляет до 1 тонны. Масса устройства составляет всего 10 кг, габаритные размеры ДШВ 320×140×120 мм, его можно легко перемещать между производственными участками с помощью встроенной ручки.

В LTC-2 можно легко и быстро установить и поменять обжимные матрицы для работы с различными контактами. Эта система позволяет упростить технологический процесс обжимки контактов и минимизировать его зависимость от человеческого фактора. Кроме того, машина полностью электрическая и нет необходимости в подаче сжатого воздуха.

Обжимное устройство LTC-2 — это сочетание мощности и компактности. Повысьте производительность с помощью новой настольной обжимной системы LTC-2!

Запросить более подробную информацию или оформить заказ можно по электронной почте etc@ostec-group.ru или по телефону (495) 788-4444 доб.6220