ООО «Остек-ЭТК»
ОКПО 17183453
Группа Остек +7 495 788-44-44
1 июня 2017

Новый станок для односторонней обработки Cr.01 от компании ARTOS: полностью автоматизированное решение среднего класса

Компания Artos Engineering представляет новый станок Cr.01 — компактное решение среднего класса для обработки проводов, в полностью автоматизированном и доступном по цене исполнении.

Cr.01 позволяет операторам нарезать, зачищать с обеих сторон и обжимать один конец провода на одном станке без затрат на более дорогостоящее двустороннее устройство. Новый станок имеет производительность примерно в четыре раза выше по сравнению со стандартным настольным оборудованием для обработки проводов.

«Cr.01 позволяет компаниям, особенно производителям кабельных жгутов, автоматизировать процесс обработки проводов по доступной цене», — говорит Джон Олсен, президент компании Artos Engineering. «За счет сегментации производства, посредством использования одностороннего обжимного устройства вместо более крупных двусторонних станков предприятия могут повысить эффективность производства, сократить капитальные затраты и занимаемые площади помещений».

Занимаемая площадь Cr.01 на 20% меньше, чем у двухстороннего станка. Он позволяет работать с проводами сечениями от 0,05 до 6 кв. мм и различными типами наконечников. Система Sencor, патентная заявка на которую находится в рассмотрении, автоматически определяет диаметр для обработки. Машина имеет простую и компактная систему сборки мусора и производственных отходов.

Отличительные характеристики Cr.01: простая и быстрая замена направляющих и наличие удобных мест для их хранения, автоматически программируемая регулировка высоты основания, простое оконечное устройство загрузки и выгрузки с сервоприводом, интуитивно понятный интерфейс ПК.

Для станка Cr.01 доступны многочисленные опции, в том числе устройство контроля усилия опрессовки, приемник бумаги, система Sencor, программируемое перемещение по оси Z, встроенный микрометр высоты опрессовки, детектор сращивания проводов, ручные и автоматические тестеры, автоматизированный лоток для сборки заготовок и роликовая система подачи.

Запросить более подробную информацию или оформить заказ можно по электронной почте etc@ostec-group.ru или по телефону (495) 788-4444 доб.6220