17 сентября 2018

Все самые яркие события выставок Electronica и SEMICON Europa вместе с Группой компаний Остек!

Крупнейшие международные выставки полупроводниковых технологий, компонентов, комплектующих, систем и приборов Electronica и SEMICON Europa пройдут 13 — 16 ноября 2018 в г. Мюнхен, Германия.

В выставках примет участие более 2 900 экспонентов из более чем 53 стран. Основные разделы выставок:

• полупроводниковые технологии;
  • микро- и нано системы;
  • дисплеи, полупроводники, пассивные компоненты, датчики разъёмы
  • силовая электроника;
  • электромеханические компоненты;
  • встраиваемые системы;
  • печатные платы и трехмерные системы на пластиках (3d-mid);
  • электрическое тестирование и испытательное оборудование;

Посетите выставки Electronica и SEMICON Europa вместе с Остеком! В культурно деловой программе предусмотрены приветственный ужин в ресторане традиционной баварской кухни, экскурсии по стендам в сопровождении экспертов, посещение крупнейшего в мире Немецкого музея достижений естественных наук и техники (Deutsches Museum). Прорабатывается возможность посещения-предприятий производителей электроники.

Получите максимальный результат посещения выставок вместе с нами и вот почему:

• В дни выставки стоимость проживания в отелях увеличивается в несколько раз. Минимум за год до мероприятия мы заключаем договоры с гостиницами на блоки мест со специальными ценами для наших клиентов.
  • Мы закрываем все вопросы по организации и сопровождению поездки: консультируем, составляем и ведем деловую и культурную программы, бронируем отели, авиабилеты, рестораны и транспорт, переводчиков и гидов, сопровождаем на месте, оказываем визовую поддержку и другие услуги в рамках проекта.
  • В профессиональной группе проще установить новые знакомства и деловые связи. Участники группы во время посещения стендов, экскурсий и предприятий активно общаются друг с другом, делятся опытом по решению технических и деловых задач.
  • Профессиональной группе, организованной известной компанией, договориться о посещении производства и экскурсиях гораздо проще, чем индивидуальному посетителю.
  • Индивидуальные экскурсии по стендам большая редкость, и чаще всего их организуют для профессиональных групп. Каждую группу сопровождает эксперт, который рассказывает об оборудовании и технологиях, помогает в коммуникациях и переводе при общении с экспонентами.

Присоединяйтесь к нашей команде!

Ознакомьтесь с условиями участия на сайте: https://www.electronica2018.ru