21 декабря 2020

Вышел юбилейный номер научно-практического журнала «Вектор высоких технологий»

vvt_5_50-s.jpg

Читайте в новом номере:

• Технологии не стоят на месте. Они никогда не будут стоять на месте. Интервью с Алексеем Алексеевичем Ефремовым
  • Безмасковая литография — технология MLETM или как преодолеть достигнутый предел в 3D- и гетерогенной интеграции
  • Особенности технологии заливки в пластик при герметизации интегральных микросхем и электронных компонентов
  • Управление процессом травления проводников печатных плат
  • «Умное» производство гражданской продукции. Визит на сборочное производство отдела приборостроения АО «НПП „Исток“ им. А. И. Шокина»
  • Возможно ли тестировать аппаратуру, созданную на основе микропроцессоров КОМДИВ, дешевле, чем на других?
  • «Умный» участок мелкосерийной сборки: максимум гибкости, быстрая переналадка, точный учет
  • Как эффективно инвестировать в участок сверления печатных плат в кризисное время?
  • Автоматизация складского учёта и формирования прослеживаемости ТМЦ
  • Будущее за электромобилями. Готовы ли к этому организации по стандартизации?
  • Мировой провайдер производителей печатных плат — Orbotech

Вы можете читать статьи на нашем сайте, а также скачать журнал в формате PDF.

Журнал рассылается БЕСПЛАТНО предприятиям-изготовителям электронной аппаратуры по именной рассылке без ограничения количества подписчиков от одного предприятия. В настоящем разделе вы можете ознакомиться с аннотациями всех номеров, выпущенных с 1998 года. Вы можете оформить подписку на журнал, отправив запрос по электронной почте info@ostec-group.ru или позвонив по телефону в Москве (495) 788-44-44.